|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Autoria: |
MENDES, A. M.; ARAUJO, L. K. R. |
Título: |
Clínica psicodinâmica do trabalho: o sujeito em ação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Juruá Editora, 2012. |
Páginas: |
154 p. |
ISBN: |
978-85-362-3829-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sujeito em ação: diálogos entre a psicodinâmica do trabalho e a psicanálise; Os dispositivos clínicos para escuta qualificada; A expressão dos coletivos de trabalho: a clínica em instituições brasileiras; A clínica da cooperação; práticas em empresa pública e privada; A clínica das patologias: a voz dos bancários; Condições institucionais, políticas e éticas para prática clínica. |
Palavras-Chave: |
Psicodinâmica; Psicologia do trabalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200169 a 4500 001 2067243 005 2017-03-20 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-362-3829-6 100 1 $aMENDES, A. M. 245 $aClínica psicodinâmica do trabalho$bo sujeito em ação. 260 $aCuritiba: Juruá Editora$c2012 300 $a154 p. 520 $aO sujeito em ação: diálogos entre a psicodinâmica do trabalho e a psicanálise; Os dispositivos clínicos para escuta qualificada; A expressão dos coletivos de trabalho: a clínica em instituições brasileiras; A clínica da cooperação; práticas em empresa pública e privada; A clínica das patologias: a voz dos bancários; Condições institucionais, políticas e éticas para prática clínica. 653 $aPsicodinâmica 653 $aPsicologia do trabalho 700 1 $aARAUJO, L. K. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | SOARES, F. M.; PIRES, L. F.; GARCIA, M. C.; BOUZEMBRAK, Y.; CORADIN, L.; GHILARDI-LOPES, N. P.; SILVA, R. R.; CARVALHO, A. M. de; MACULAN, B. C. M. dos S.; KOFFLER, S.; MONTEDO, U. B.; DRUCKER, D. P.; SANTIAGO, R.; GAVAI, A.; CARVALHO, M. C. P. de; LIMA, A. C. da S.; GABRIEL, H. D. E.; FRANÇA, S. G. M. de; ALMEIDA, K. R. de; SANTOS, B. J. dos; SARAIVA, A. M. Leveraging citizen science for monitoring urban forageable plants. GigaScience, v. 13, n. 1, giae007, 2024Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | SOARES, F. M.; PIRES, L. F.; GARCIA, M. C.; CORADIN, L.; GHILARDI-LOPES, N. P.; SILVA, R. R.; CARVALHO, A. M. de; GAVAI, A.; BOUZEMBRAK, Y.; MACULAN, B. C. M. dos S.; KOFFLER, S.; MONTEDO, U. B.; DRUCKER, D. P.; SANTIAGO, R.; CARVALHO, M. C. P. de; LIMA, A. C. da S.; GABRIEL, H. D. E.; FRANÇA, S. G. M. de; ALMEIDA, K. R. de; SANTOS, B. J. dos; SARAIVA, A. M. Citizen science data on urban forageable plants: a case study in Brazil. Gigabyte, v. 2024, p. 1-16, Feb. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
3. | | DOMENE, S. M. Á.; AGOSTINI, K.; ALMEIDA, G. N. P. de; CAMARGO, R. G. M.; CARVALHO, A. M. de; CORRÊA, F. E.; DELBEM, A. C. B.; DOMINGOS, S. S.; DRUCKER, D. P.; MARCHIONI, D. M. L.; MARTINS, I. P.; MONTEDO, U. B.; RIBEIRO, E. M. S.; SANTIAGO, R. de A. C.; SILVA, R. F. da; SOARES, F. M.; STELUTI, J.; SARAIVA, A. M. Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. Estudos Avançados, v. 37, n. 109, p. 181-206, Sept./Dec. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | SOARES, F. M.; PIRES, L. F.; GARCIA, M. C.; CARVALHO, A. M. de; KOFFLER, S.; GHILARDI-LOPES, N. P.; SILVA, R. R.; MACULAN, B. C. M. dos S.; BERTOLINI, A. M.; RIGOTE, G.; CORADIN, L.; MONTEDO, U.; DRUCKER, D. P.; SANTIAGO, R.; CARVALHO, M. C. P. de; LIMA, A. C. da S.; ALMEIDA, K. R. de; FRANÇA, S. G. M. de; GABRIEL, H. D. E.; SANTOS, B. J. dos; SARAIVA, A. M. Optimizing the monitoring of urban fruit-bearing flora with citizen science: an overview of the pomar urbano initiative. Biodiversity Information Science and Standards, v. 7, e112009, 2023. Presented at TDWG 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | SANTIAGO, R. T.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; ALMEIDA, L. A. da H.; SANTOS, K. C. F. dos; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Obtaining triploid hybrids by means of open pollinations and controlled crosses involving diploids parental. Journal of Agricultural Science, v.. 11, n. 5, 2019. 0021-8596Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | SANTIAGO, R. T.; SANTOS, K. C. F. dos; LEDO, C. A. da S.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, A. da S. Micropropagation of different citrus rootstocks using WPM medium culture. Journal of Agricultural Science, v. 11, n, 4, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 42. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 40. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. V.; LIMA, J. R.; GODOY, R. C. B. de; SANTIAGO, R. A. C.; GARCIA, A. O.; PONTES, M. A. N. Defining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|